Ты-солнце А я скучаю...

Под вечер скучать безбрежно...
Улыбка... Глаза... Твой запах...
Последней умрет надежда.
Спасибо, пока, до завтра...

Ты - солнце... А я скучаю...
Весна уж в конце недели...
Растают как снег печали.
В душе соловьи запели.

И кошка, клубком свернувшись,
В уютном домашнем кресле
Не хочет сбежать под утро...
Ей стали не интересны

Весенние приключения.
Ты - солнце, а я скучаю...
У прошлых - прошу прощение.
Весна... И печали тают!


Рецензии