Спасибо за всё... Рассвет

Не обнимай меня так, пожалуйста, как будто бы очень скучал.
Эта встреча всего лишь на пару часов...
Я же привыкну к нежности, и ждать буду, что б так же ещё обнял,
(а нам не нужна любовь)...

А где-то за окнами - полосы встречные,
Машины лужи взрывая везут рассвет.
А между нами (на картах отмечены)
разные улицы, где вместе нас всё-то нет...

Не обнимай меня так, пожалуйста!
Скоро будильник... Минуты друг другу в след...
Я же привыкну к нежности (жалости?),
А у тебя-то другие планы...

Спасибо за всё...

Рассвет...


Рецензии