Доброе утро

Просто доброе - доброе утро...
Ароматом турецкого кофе разбудишь.
И порежешь на дольки грейпфруты...
Улыбнусь... Я же знаю, не любишь...

Я всё знаю. Но доброе утро...
И уютное кофе по чашкам.
И я сделаю вид, что как будто
Мы от целого (счастливо) части.

А на гуще кофейной прощанье.
Обожжешь уходя поцелуем в запястье.
Может было последним свиданье...
Ты не любишь... Но ты моё счастье...


Рецензии