Бардак

Настроение моё – остывший кофе.
Настроение – вечерний полумрак.
То, что я зачем-то назвала своей любовью
Оказался лишь в душе моей бардак.

Настроение – послать всех в гости к чёрту.
Настроение – печали белый флаг.
Март в душе рисует натюрморты…
Мёртвая природа… Как-то так…

Я к тебе приду с апрельским солнцем,
Мы бардак в порядок приведем?
И в душе моей ожившего питомца
Нашею любовью назовем.


Рецензии