***

Вечер. Ветер. Кажется можно до звёзд дотянуться.
Куришь. Молчишь. Огни городские зовут.
Утром опять повезёт мне с тобой проснуться.
Кофе, две ложечки сахара... Прощай (через пять минут).

Сколько можно? Уже пора бы с другими построить счастье.
А здесь на десятом город ночной весь наш.
В шею целуешь (разряд электрический страсти).
Кофе... Две ложечки сахара. Smoky с утра макияж.

Буду грустить. Кажется, что никогда не привыкну.
Дверь за тобой закрыть и укутаться в тёплый плед.
Вечером мысли шальные из дома выгнав
Снова тебе звоню (как там дела?): "Привет..."


Рецензии