однажды утром

На кухне однажды утром
Зачем ты придумал этот начать разговор?
Я знаю, что "НАС" не будет...
Мечтам о тебе - отпор...

- Мы слишком часто встречаемся...
Надо видеться реже... Это может войти в привычку...

- Да уж... От привычек нельзя избавиться...
Ты вот никак не можешь бросить курить...
А я на всех кофтах тяну рукава...

И тебя не могу забыть...

Ты в мыслях, сердце, во мне... навсегда...

На кухне... Однажды утром...
Ты зачем-то придумал этот начать разговор...

Замерла на секунду...
Ты озвучил мне мой приговор...


Рецензии