Медицина бессильна

- Люблю тебя.
- Не надо.
- Я уже...
Медицина бессильна и алкоголь.
Кошки скребут на душе.
Улыбки - на раны соль.

Пиши.
Звони.
Под вечер приходи.
Я не буду менять пароли.
Что-то бешено бьётся в груди.
(будто птица в неволе).

- Люблю тебя.
- Не надо.
- Я уже...
Одиночество. В мыслях ты.
Только зря я ищу в мираже
Отраженье своей мечты.


Рецензии