***

Хочу уюта как кошка
В старом доме ловит луч солнечный на окне.
Ей для счастья нужно так немножко.
И как же много всего нужно мне:

Обнимая тебя, засыпать.
Как кошка. уткнувшись в твоё плечо.
По утрам на работу тебя провожать,
И целовать горячо.

Как кошка. Многим дарить свой шарм.
И варить борщи одному тебе.
И услышать однажды; "Никому не отдам".
И успехи делить. И помочь в беде.

Я хочу уюта. С тобой. Ты для жизни допинг.
Пусть в субботу друзья, футбол и виски.
У меня подруги, воскресный шоппинг.
А из кошки (сама-по-себе) превратиться в домашнюю киску.


Рецензии