Приходи

Приходи в мои сны, в мою жизнь, в мои длинные вечера.
Через дождь и ветра, снегопады и лужи.
Приходи, мы забудем, что было вчера.
Приходи, будешь миром моим. Будешь гостем, и другом, и мужем.

Приходи в мои праздники, горести, песни, стихи.
Приходи в феврале, и в апреле, и радостном мае.
Приходи… Проходи… Пусть шаги твои будут легки.
А захочешь остаться – останься… И я разрешаю…


Рецензии