***

Ты был лучший.
А я замученная.
Заученная
не до конца.
Фразы, невольно озвученные,
что покоряют сердца.
И если краски смыть с моего лица,
можно будет соль оставлять на ресницах,
которая, если получится,
так необходима льстецам.
И громадным серым тучам,
что застилают бескрайние небеса.
Где каждый внезапный лучик
напоминает чьи-то заплаканные от слез глаза.
Из-за какого-то подлеца.
Что ж ты не мучишь?
Если ты такой могучий.
Наверное, я просто везучая.
Или ты везучий,
если до сих пор...
Хотя, не пойман — не вор.
Все, мне надоел этот бессмысленный разговор.


Рецензии