Белое на белом

Мой голос тих, а взгляд мой пуст.
Я умираю?
Пусть.

Не страшно, не тревожно, не боюсь.
Не вспомнят?
Пусть.

Я многое успел, но многого не сделал.
Но главное -
Был смел.

Я смел не быть таким, как все - серым.
Я видел белое
На белом.


Рецензии