wrong

потупив глаза говорить понимаю
сомневаясь что так и надо

сердце волю собрав в кулак
не пытаться ловить взгляды

ногтями в ладонь впиваться
чтоб слова не сыпались градом

и шагать шагать шагать
от того кто был раньше рядом

вот туда за угол и сдохнуть


Рецензии