Прощание...

Это последний о нем стих обещаю

Я лишь хотела сказать:"Я прощаю"

Но если он скажет:"Я весь твой"

Я развернусь бросив на прощанье:"Ненавижу любовь!"

Я знаю он мне будет кричать вослед:"Стой!"

Но я не обернусь- я уже не его... он не мой

И его букдет раздаваться беззвучный крик

Я знаю я подорву в нем детства мир

Но мне будет плевать - я знаю

Я не услышу его крик, наушники на полную включая

Мне будет конечно его жаль

Но я всегда теперь при растованьи буду говорить лишь: "Прощай"

Это последний о нем стих обещаю

Прошлое за дверью подвала я оставляю


Рецензии