Изумрудная дымка

Перекрестные фонтаны,
Брызг искрящих нет числа,
Легкой дымкою тумана
Изумрудная слеза.

Легкий шелест древ с листвою,
Нежный ветра холодок
Прикоснуться приглашает
К тайне невесомых снов.

Разгулялась мать природа,
Вот сгущается туман,
Изумрудной дымкой море
Вверх несет воды фонтан.

Почему-то листья в лето
Канули в небытие,
Древа треск, грозой задето,
Хаос с шорохом извне.


Рецензии