Я женюсь

Перед богом я отвечу,
С живыми я договорюсь.
И на тебе моя родная,
Всем на зависть я женюсь.

И молва любви не скроет,
Что взлетела до небес.
Летний дождик нас умоет,
Скроет наши ласки лес.

На глазах сверкнут улыбки,
Убежит от нас печаль.
Игру услышим нежной скрипки,
Нам одиночества не жаль.

Цветов прекрасные бутоны,
Нам с тобой помашут в след.
И проживём мы без печали,
Не один десяток лет.

Наши дети нежной розой,
С нами рядом расцветут.
Будем им всегда опорой,
Затем внуки подрастут.


Рецензии