Жаль...

Ты хоть чуть-чуть по мне скучаешь?
Хотя б немного, иногда
Меня с тоскою вспоминаешь, –
Моё тепло, мои глаза?


Я знаю, – то, что ощущаю
Вряд ли возможно испытать
Тому, кто пару, не смущаясь,
Как вещь старался подобрать.


Бездушным быть наверно легче, –
Ушёл, отвлёкся и забыл.
А как быть мне, когда под вечер
В душе «взрывается тратил»???


И пропуская через память
Моментов ярких череду,
Зарыв лицо в подушку плакать, –
Мои мечты ко дну идут...


Но раз так хочешь, – оставайся.
Любить тебя нет больше сил.
Ищи других, в других влюбляйся.
Меня не бросил ты – убил!


Рецензии