Радуга мечты

Снов радуги своих сплетая,
В желаний раскалённый шар.
В мир пламенной любви взлетая,
Приму небес бесценный дар.

Всё то чего уже достигла,
В плен сердца беспристрастно прячу.
Волнуясь, жду тот самый миг -
Замру , надеясь на удачу.

Свои сомнения измерю,
Шкалой серебряной мечты.
По детски безнадёжно верю,
Что на меня - посмотришь ты...


Рецензии
ВАША радуга великолепна!!

Алиса Гольбах   04.02.2020 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.