Enigma

Как дать понять: "Ты мне нужна"?
Рукой лицо открыть, убрав твой волос,
Может тогда поймешь, взглянув в глаза?
Но как? Ведь я всего лишь голос.

Как дать понять: "С тобой я до конца"?
Пусть будет много черно-белых полос,
Хочу прожить их, за руку тебя держа.
Но как? Ведь ты всего лишь голос.

Как дать понять: "Хочу с тобою быть"?
Хочу вдвоем с тобой я выбирать дороги,
С тобою я готов про все забыть.
Но как? Ведь я всего лишь текста строки.

Как дать понять: "Тебя я буду ждать"?
Какими жуткими бы не казались сроки.
Я ради встречи все готов отдать.
Но как? Ведь ты всего лишь текста строки.

Как дать понять: "С тобой на все готов"?
Готов об стену расшибиться головой.
А хочешь, хранителем я буду твоих снов?
Но как? Ведь я всего лишь образ твой.

Как дать понять: "Ты - это часть меня"?
Я лишь тебя одну готов назвать женой.
Хочу с тобою быть, любовь даря,
Но как? Ведь ты всего лишь образ мой.


Рецензии