Я еще на ромашке не раз погадаю...

Я еще на ромашке не раз погадаю,
Я еще не однажды поверю в любовь.
Я еще очень много на свете узнаю,
Солнце будет всходить для меня
                вновь и вновь.

И еще не однажды в саду на рассвете
Мне споет соловей песнь о вечной любви.
Как свою ненаглядную он заприметил,
Сколько весен счастливых они провели.

Я еще босиком по траве погуляю,
Васильков и ромашек я в поле нарву.
А еще столько счастья себе нагадаю,
И не раз внука нежно к груди я прижму.

Много раз посмотрю в его карие глазки,
И мне снова захочется огненно жить!
И земные меня будут радовать краски,
С высоты будет ласково Солнце светить.


Рецензии
Хорошо в любовь верить,
Когда солнце светит...

Владимир Вяземский   26.04.2013 17:54     Заявить о нарушении