Рай там где Мы

Открой глаза и посмотри вокруг.
Душа моя всё чётче слышит
Прекрасный, тонкий, чистый звук,
Которым все живём и дышим.

Почувствуй, в этом звуке есть любовь.
Всё ярче, громче её нотки.
Как заново рождённый принимаю сердцем вновь
Плывущие по небу счастья лодки.

Живём со мной. Здесь места хватит всем,
Ведь каждый в мире дорог, ближний.
Когда мы вместе, ближе наш Эдем,
Который завещал нам Вышний.

Спасибо, Боже, что живу,
И вижу небеса твои без края.
Я вдохновлённый по стопам твоим иду,
Всей грудью аромат цветов вдыхая.

9 августа 2014. Мартин Януш.


Рецензии