Упрямая...

Моей Души израненной бальзам, Кораллы Уст - Сладостных, Чудесных.
Твоей Судьбы я так Мечтал бы сам,Высоких Чувств,Нежных и Прелестных…
Твои Уста лобзаю вновь и вновь, я пью Нектар из родника Упрямой.
Коснусь губами трепетную бровь, а ты моргни ресничками… на память…

В минутной Неге – Любишь ты меня, ну, а потом, как будто напроч гонишь.
Звездой на Небе, в доме, Ты -Луна,сверкаешь в нём, если вдруг приедешь…
Осиный стан изящно сложен – тонок, изгиб Родной я знаю наизусть.
А голосок, как будто трелью – звонок,но он лишь твой,моим он будет пусть…

Назвал тебя,я Ведьмою озёрной,ведь утонул в озёрах глаз твоих.
Мне берега искать свои зазорно, когда тону, я снова будто Жив…
Заворожила танцами, вскружила, где голова и где теперь покой?
Моя Душа, словно воспарила, не уходи, побудь ещё со мной…


Рецензии