Постарайся меня понять...

Постарайся меня понять.
И простить постарайся тоже.
Просто в снег я влюбилась опять...
Так люблю, что мороз по коже.

Пусть он холоден для меня,
Ведь не снежная я королева.
Я люблю его для себя,
За его белоснежное тело.

Есть совсем немного причин
Подарить ему свою душу.
Я из всех одиноких мужчин
Выбираю его послушность.

Из него я слеплю дворец
И разрушу бессонной ночью.
Снег не может согреть сердец,
Но он лучше тебя. Это точно.

07.03.2009 г.


Рецензии