Ты меня разбуди поздней осенью...

Ты меня разбуди поздней осенью,
Когда птицы на Юг улетят,
Когда небо московское с проседью
Поменяет свой взгляд.

На кровати моей разрывается
Пара дерзких пружин.
Разбуди, когда не останется
Настоящих мужчин.

Разбуди меня в маленькой комнате,
Где не будет тепла,
Чтобы вышла я после бессонницы
В чём мать родила.

Почему-то в твоём возвращении
Слишком много любви.
А к такому я обращению
Не привыкла, увы.

Разбуди меня нежно и ласково.
Знаю, что тебе нужно опять...
Чтоб в твоих неразборчивых красках
Я продолжила спать.

14.01.2009 г.


Рецензии