Хочу омыть водою твои ноги...

Хочу омыть водою твои ноги,
Уставшие от суетной ходьбы.
Пусть буду я полезна хоть немногим,
Пусть стану уважаемы людьми.

Я набрала воды тебе, ты видишь...
И денег за такое не возьму.
Пожалуйста, садись ко мне поближе.
Я твои страхи мигом утоплю.

И все твои печали и невзгоды
Поникнут в этой пасмурной воде,
И одиночество любой породы
Волной исчезнет в серой суете.

Иди сюда, тебе ведь станет легче.
Ты сам "спасибо" будешь говорить.
Но только длится это бесконечно...
Не любишь ты, а мне позволь любить.

19.07.2008 г.


Рецензии