Скажи им, что я мертва...

Скажи им, что я мертва,
Что вниз улетела, в пропасть.
И тело моё скала
Хранит и покоя просит.

Что рыбы в моей душе
Находят себе спасенье.
Что я далеко уже...
Бессмысленно возвращенье.

Пусть целую ночь кружат
Снега на моей постели,
Пусть ветер родной не рад
Моей полоумной тени,

Скажи им, что меня нет,
И даже к среде не будет.
Пусть кошки съедят обед,
Который остался в блюде.

Всё просто: дожди, зима,
И вечер сменяет утро...
Скажи им, что я не смогла
Без часа принять минуту.

03-07.12.2007 г.


Рецензии