А река течёт как жизнь

В поле зрели васильки,
Да ромашки белые...
Мы гуляли у реки -
Юные, не смелые.

"Одолень" растёт трава,
Да любисток с мятою.
Закружилась голова,
Стали вы примятыми...

А река течёт как жизнь,
Сколь видала разного...
Коль случилось - так женись,
Понимали разумом.

Только, "чёртушка", судьба
Развела, не кается...
Сердце стонет: " Не права",
В память боль втыкается.

Кто-то сновУ у реки
Приголубит милушку...
А мои дни далеки -
Потеряли силушку.


Рецензии
"А по утру они проснулись - кругом помятая трава" ))))

Гаррипоттеровско Золнышко   30.04.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.