Обещай, что не забудешь ты меня...

Обещай, что не забудешь ты меня;
Обещаю, что тебя я не забуду.
Вспоминай о том, что я люблю тебя.
И я помню, как меня любил ты всюду.

Мы когда-нибудь простимся навсегда,
Но однажды снова встретимся, чтоб вспомнить:
Обещай, что не забудешь ты - меня...
Постарайся эту истину запомнить.

29.09.2007 г.


Рецензии