Когда я стану огнём...

Когда я стану огнём,
Я буду долго гореть,
Чтобы тебя потом
Любовью своей согреть.

Когда я стану водой,
Я буду тебя поить,
И буду твои глаза
В своём отраженьи хранить.

Кода я в туман превращусь,
Я буду тебя искать -
Всю землю обойду,
Чтобы твоею стать!

И если стану твоей,
Больше не будет огня,
Не будет стоять туман
В прохладе сырого дня;

Не расплеснётся вода
У твоих уставших ног...
И только останусь я,
Которую ты сберёг.

18.08.2007 г.


Рецензии