А ты ушел

А ты ушел, чего я и боялась...
Не от того, что не смогу забыть,
А от того, что не одну оставил,
А с той проблемой,
Что мы вместе не могли решить.

Я не боюсь страдать из-за любви,
И не боюсь одна остаться в трудный час,
Я не прощу лишь то, что мне не помогли,
Хоть обещали помогать не раз.

Я не виню тебя, хотя должна.
Ведь сама ни в чем не виновата!
Все знают - это лишь твоя вина,
А я забыла, как забыл меня ты.


Рецензии