Ты мне розы подарил...

Ты мне розы подарил,
А они не выжили.
В день рождение моё
В мусор были выброшены.

Ты букет ко мне принёс,
Но завяли лилии,
А тюльпаны отцвели
Розовыми линиями.

И тогда ты мне сорвал
Ветку старой яблони...
Сам её ты поливал,
Сам за ней ухаживал...

В ту весну она цвела...
Мы о лете думали...
Но настали холода,
И мы обе умерли.

25-26.03.2007 г.


Рецензии