Blur of Despair

Бессоница - как ожидание казни в тишине
В рассветной тяжести сосуды наполняет градус сожаления
От пустоты души отталкивается, поглощая свет
Кипящй маятник сознания

Я здесь один, в предчувствие грусти
Кладу ладони на колени, сгорбленные болью тела
Из коридоров сумеречной мглы чуть слышно проступают звуки
Не вырванные из комнат плена

Мой дикий и бесславный мысленный вираж
Я поднимаю тост за искупление на дне могилы
Из недр черных дыр два легких насыщает глубина
Смолистого бессилья


Рецензии