Не понимаю сам себя

Болит душа и сердце бьется,
Я так мечтал что ты вернешься,
А в тот момент когда пришла,
Я понял ты мне не нужна.

И сам себе я удивился,
Не мог причину я найти,
Когда то сильно так молился,
Ну а теперь прошу уйти.

А ты стоишь в слезах и смотришь.
И я смотрю в твои глаза.
Когда то видел в них огонь, ты помнишь?
Ну а теперь там пустота.   

Взял сигарету, закурил, остановился,
Поймал себя на мысле, как же так?
С потерей только я смерился
И вот тут на тебе пришла.

Стоит тут смотрит королева ,
И ждет когда же обниму,
и снова лгу:"ходил налево,
Тебя я больше не люблю."

А ты кидаешься на шею,
Мне говоришь ты о любви,
Тобою больше не болею,
Ты не моя малышка,все прости.

Мы разошлись и стало легче.
Еще весь вечер думал я,
Как так погасли, наши свечи?
Остался я один, и ты одна.


Рецензии