Порочный роман

Я хочу твою непокорность, твое безбожие,
Хочу пить Evan Williams у твоего подножия,
Хочу твою грусть, твою падшую душу,
Хочу твой мир достать наружу.

Мне нужен твой смех, мне нужна твоя кровь,
Хочу стать Иудой твоих снов,
Хочу быть возле, до тошноты приятно,
Хочу тебя сейчас, пока это бесплатно.

Мне нужная твоя гордость, твоя неприступность,
Мне нужна твоя боль, твоя не вечная юность.
Наедине с тобой я чувствую дерзость,
Ты не умрешь, в моих руках твоя вечность.


Рецензии