Мне хочется сказать тебе

Мне хочется  сказать тебе,
Как я тебя люблю,
Что значишь ты в моей судьбе,
Что я тобой живу.

Ты для меня -  как солнца луч,
Для малого цветка.
Ты – это дождик из-за туч,
Когда стоит жара.

Ты для меня - живой родник,
Добра и теплоты.
Ты в сердце, в душу мне проник,
И царствуешь там ты.

Ты – это воздух, чем дышу.
Исчезнешь и умру.
Ты в разных песнях, что пою,
В мечтах и наяву.

Ты – это свет в моём окне,
Ты – мой огонь ночной,
Ты рядом даже вдалеке,
Любимый и родной.


Рецензии
Очень искренне, мне нравится.Всего доброго!

Рита Лященко   16.06.2014 19:18     Заявить о нарушении