ХОЧУ...

Хочу, чтоб ты была, как лучик света,
Веселая, желанная всегда,
Как теплый ливень на исходе лета,
Чтоб ты была Вселенная моя.

Хочу, чтоб твои губы улыбались
Улыбкою Джоконды – для других,
А страстью сумасшедшей наливались
Лишь для меня, ведь я умру без них.

Хочу глаза твои я видеть бесконечно,
С ресницами – ромашками вокруг,
Я утонуть хочу в них сразу и навечно,
И расцветет в твоей душе желанья луг.

Хочу волос твоих вдыхать живую силу,
В них запах леса, речки и цветов,
Пусть смотрят все на пряди моей милой,
Но аромат делить ни с кем я не готов.

Хочу я всю тебя - от пяток до макушки,
Мне каждый уголок в тебе любим,
Ты для меня, как в детстве мягкая игрушка,
Я, без которой, и заснуть не мог один.

Хочу тебя я выпить всю до капли,
Не поделюсь тобой ни с кем - ты вся моя,
Моя Богиня, Королева, Клеопатра,
Убогий раб твоих желаний это я.

Хочу к груди твоей прижаться, как к иконе,
Твой стук услышу, крепче плечи обниму,
Поглажу нежно, поцелую… сердце стонет,
Я не отдам тебя, ты слышишь, никому!!!


Рецензии
Красивая женщина. Умная.

Спасибо.

Амале

Амале   22.05.2016 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.