Не выразить обычными словами

Не выразить обычными словами
То чувство, что возникло между нами.
Наверно, неземное провиденье
Толкнуло нас к взаимному влеченью.

И каждый чувствовал, что чувствует другой.
Слова, мечты — так схожи меж собой.
И это — не слепое наважденье,
А нежных душ святое притяженье.

Глаза в глаза. Стук сердца на двоих.
И каждый миг – неповторимый миг.
И ни стыда, ни пошлости дурной –
Друг другу предназначены судьбой.

Хочу сказать: «Любимый! Я — твоя!
Не погаси душевного огня!»
И пусть сегодня так заведено,
Что нам сейчас расстаться суждено.

Уходишь ты... И тихо стынет кровь.
В твоих объятьях быть хочу я вновь.
И я шепчу известные слова:
«Люби меня, как я люблю тебя!» …


Рецензии