Я не забуду тебе присниться

Никто не знает, что эти строчки -
До боли сжатый тройничный нерв,
Что в половине второго ночи
Сложней всего обойтись без жертв.

Секундой позже раздастся резкий,
Раздастся ломаный, колкий звук.
Пора отдергивать занавески
И слушать утренний ультразвук.

А чай, а кофе, а солнце в окна.
Единым целым и по частям
Моя весна выбивает стекла,
И катит планы ко всем чертям.

Собьются мысли в клубок шипящих,
Холоднокровных гремучих змей.
А всё затем, что хотелось спящим
Создать видения подобрей.

А всё затем, что тепло томится,
А я держусь из последних сил,
И не забуду тебе присниться...
Хоть ты об этом и не просил.


Рецензии