А мне бы...

А мне бы только тебя увидеть,
Хоть на минуту, на миг хотя бы.…
А мне бы только вдохнуть свободно,
Если позволишь коснуться взглядом.

Я так мечтала об этой встрече,
А наши дни превращались в годы.
Я не надеюсь, что станет легче,
И ты найдешь для отказа повод.

А мне бы только в тебе раствориться,
Я без тебя не жила как будто.
Из уст твоих бы любви напиться,
В душе быть может, не будет больно.

Я не могу без тебя, задыхаюсь,
А ты опять разбиваешь сердце.
Я бесконечно тебя прощаю,
Я бесконечно твоя, знай, навечно.


Рецензии