Что-то о чем-то...

Бывают дни когда уходят тени
И маски сброшены, и помыслы кристальны
Когда лишь по души веленью
Лик истинный на свет несешь печальный

И в эти дни ты чистая страница
и все что было до и будет после
все ты, но вроде небылица
Засевшая когда-то в мыслях

Тогда тебя все безвоздмездно любят
И ты их (честно, даже странно)
И наплевать, что эти люди
Когда-то крыли словом бранным...

В такие дни ты дышишь жизнью
И ценишь все дары Господни...
Все круто, только к сожаленью
Такие дни приходят не сегодня...


Рецензии