Поездка

Все накрылось пиз*ою, родная
Нас нет, и не будет
Отобрали мой паспорт неизвестные люди
Удалили страницы
По кускам вырывали переписок мегабайты
И стерли мне из памяти тебя и наши общие сайты

Все накрылось пиз*ою, кто ты, я не знаю
Обычная девушка из обычного города и у меня ноль реакции
Эти суки забыли удалить фотографии
Не понимаю что к чему, но там сплошные лишь пальцы

Мой брат все твердит, что я летом собирался куда то поехать и смеется так громко, мол, сиди давай дома
Мне неприятно, но если б я знал где искомый город этот только находится
И с каких пор мне нравятся теперь и светловолосые?
Друзья тоже какие то странные и заебали распросами:
Как там твоя подруга поживает, передавай ей по приезду привет
Я говорю, что все отлично, пью свое пиво, но не понимаю к чему все

Они все сговорились?
Какая подруга?
Какая поездка?
Почему мне так тесно и не хватает чего то
Я по субботам сижу дома и сам себе наливаю
До четырех утра пытаюсь вспомнить тебя, ты знай, я очень скучаю


Рецензии
Ну наконец-то дождалась от тебя новых стихов)) как всегда молодчина!! Если не знаешь куда поехать, айда в Питер! Поедем в Петергоф, будем кормить уток и найдем твою светловолосую подругу))

Виктория Зубович   25.04.2013 03:13     Заявить о нарушении
как дела то у тебя? пропала совсем

Анифер   25.04.2013 17:26   Заявить о нарушении
Все хорошо) скоро буду в Минске, в июне, обязательно тебе наберу))

Виктория Зубович   27.04.2013 21:13   Заявить о нарушении