***

Я уже не впервые целуюсь,
Не впервые целуют меня.
Отчего же в томленье волнуюсь,
Когда ты прикоснёшься любя?
 
Мне с тобой упоительно сладко,
Удивительно хорошо.
В жаркий полдень мне было б зябко,
Если б ты меня не нашёл.

Вижу я большое начало,
Что-то новое в новой любви.
Всё во мне вдруг затрепетало:
Ты поймал меня в сети свои.

Я желаю с тобою встречи,
Я хочу тебя целовать.
Так, когда же настанет вечер,
Чтоб смогла я тебя обнять?

Да, обнять! Не таясь, не прячась
Не скрывая горячих глаз.
Своё новое женское качество
Ты помог мне найти сейчас.

Я тебе от души желаю
Самых добрых приятных снов.
Я приснилась тебе? Не знаю.
Знаю только – пришла любовь.


Рецензии