Дождь

Снова дождь в моем городе льет,
Омывая дворы и деревья.
Птица задалась горькой трелью
И поет свою песнь и поет...

И усталых картин, миражи
Проплавают, сквозь окна квартиры.
Как с тобою мы были невинны,
Но бежать от беды не смогли.

Дни идут. Ты все дальше и дальше,
Нас с тобою дожди разминут
Искупая нас в горестной фальши
По предательски длинных минут

Мы с тобою играли в друзей
Доигрались, ведь мы же не дети
Мы искали на дальней планете
Нам до боли знакомых людей

Мы нашли, мы друг друга нашли
Мы с тобою замкнуты на веки
В том пространстве где небо и реки
Неразлучны, как их не дели!

Ты отдал мне свое бытие
Ну а я всего лишь, свое сердце
Ты позволил, позволил согреться
Длинной, темной, глубокой реке


Рецензии