Был СССР когда-то

Был СССР когда-то, сильный, шумный,
Я молодой был, дуралей, не очень умный,
Я был почти что счастлив в старые года,
И их, мне не вернуть уж никогда.

Наивны были глупые совки,
Любили шмотки, изобилие,
И не ценили что имели мы,
И вот что получили...

Мир изменился, нет, СССР,
И нет любви и молодости боле,
А жить в России хочется достойно,
Так снова будем строить СССР?

Иль распадёмся, канув в Лету,
Я отмечтал своё, на пониманье многое ушло...
Так кто ответит глупому поэту,
В чем смысл скольженья по паркету?

Вилянья задом, потрясаньи рук,
Как мир устал от жадных сук...!
И развалили Славную Державу,
И получили от масонов гонораров...


Рецензии