В глубине твоей реки

В глубине твоей реки
целовались облака
это были я и ты
и смешная синева

там без масок на простор
невесомо золотой
вазогенный приговор
сердца вывел на убой

по команде от печали
смерть грозила красоте
ну а мы того ж не знали
целовались на черте


Рецензии
мост через реку
в призрачном свете луны
долгий поцелуй

Олеся Вильчур   30.06.2017 13:22     Заявить о нарушении