Дорога ведущая в небо 2

Попытка номер 2


Дорога ведущая в небо
С позором гнетущим стезя
Находим в земле утешенья
И в ней же хороним –себя

Дорога ведущая к счастью
Канавы , обрывы ,дожди
Смывая улыбки ухмылкой
В глазах поседевшей тоски

Дорога ведущая к морю
Песком засыпает как сон
Во рту оставляя солёный
Катящийся с глаз перезвон

Дорога ведущая к душам
Словами , поступков не счесть
Она не пыталась быть разной
гордилась лишь тем , что в ней есть.....

А было и есть в ней немного
Попытка людей перейти
Из облика царства земного
В небесные врата –любви..........


Рецензии