Лечу не в преисподнюю

Уйду, уйду
Не в преисподнюю.
А в переулок
За тобой.
Я ничего  уже
Не помню.
В глубинах рая,
Что за мной.
Исповедальня,
Как решетка.
Чумная память
-решето.
Была никчемная
Кокетка,
Ну, а теперь
Пойдет в ничто.
А я твержу
Одно и тоже,
Зубами клацкая
В ночи,
Что до сих пор
Ты всех дороже.
Но ты об этом
Промолчи.
Молчи о том,
Что было связью
На тонком плане.
Где-то там,
Молчи о том,
Как мы стонали,
Летая в небе
По ночам.
Тебе все это
Лишь-  банальность.
Мне - лишь
Забавная игра.
Иголками мне
В душу
Впились
Твоя любовь,
Твои слова.
Теперь твержу
Одно и тоже,
Глотая воздух
На ходу.
А был бы ты
Со мною
Строже,
Так не  накликал
Бы беду.
Но, я лечу
Не в преисподнюю.
Мой путь
Наверх,
В глубины сна.
Лицо твое
Уже не помню.
Повсюду бездна.
Тишина....


Рецензии