Над городом луна повисла

Над городом луна повисла
Все в серебре не ярких звезд
Свет фонарей простой и чистый
Я заплутал меж нежных грез

Ища ответы на вопрос
И ночь уже близка к рассвету
Куда идти с букетом роз
Где мне найти свои ответы

Где воплотить свои мечты
С тобою где вдвоем остаться
Где будем только я и ты
С секундой каждою сильнее все влюбляться


Рецензии