Тёплые объятья весны

Весна раскрыла тёплые объятья,
В каждый день, внося лучей тепло,
И заискрилось солнышко сиянием,
На землю дар небесный понесло.

Деревья ожили, раскрылись,
Разбухли веточки к утру,
И белые цветения закружились,
Невестами, порхая на ветру.

Зелёная трава колдунья,
Колышется и, завораживая взгляд,
Волнистою рекою несёт красу собою,
Мелодии весны чарующий наряд.


Рецензии