Сегодня встреча на другие не похожа

Сегодня встреча… на другие не похожа…
Забыв обиды… обещания забыв…
Любовь ,мы в боли ,силясь уничтожить…
Сквозь стон, услышали ее желанье- жить…

Мы так усердно и жестоко убивали….
В порывах злости, разрывали нашу связь…
Не слышали, что ангелы шептали…
"Убьете чувство… -вас затянет  грязь…"

Конечно глупо, начинать сначала…
А впрочем…. Все равно ,не первый раз…
Сегодня снова, «Я люблю», тебе сказала…
Наверно, Бог  устал от этих фраз….

Он там с небес подумал… сколько можно…
Ведь друг без друга… вам не жить- страдать…
Не уж то быть любимыми так сложно…
Ведь так легко друг друга потерять…


Рецензии