Лето в осень

  Лето в осень в тихом вальсе.
  Под дождём поющем входит.
  Вход в сентябрь манящий дальше.
  Осень лето не прогонит.
  Убаюкает хлебами и пьянит травой зелёной.
  В ноябре,прольёт слезами.
  По Земле,увядшей,голой.
  Разрыдается дождями.
  Иногда снежком пробросит.
  И угасшими лучами.
  Покаяния,в прошлом,просит.
      1999 год.
 


Рецензии